首页| 本场概况| 场内新闻| 科技兴农| 最新产品| 发展规划| 基础条件| 试验场风采| 科研管理平台
转变工作作风 狠抓工作落实 营造干事创业良好环境
来源:  点击数:  日期: 2018-12-06

    为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,集中整治党员干部作风问题,努力营造干事创业良好环境,11月27日——28日,张掖试验场各党支部分别召开“转变作风改善发展环境建设年”活动专题组织生活会,场党委委员、副场长王志伟带头参加了所在支部组织生活会,场党委委员分工到各党支部对组织生活会进行了现场指导。
    这次专题组织生活会认真传达学习了省委转变作风领导小组关于全省作风建设年活动督查情况的通报和院党委书记魏胜文在参加院党委办公室党支部专题组织生活会上的讲话精神。通报了场站“作风建设年”活动整改落实阶段问题台账建立和整改落实情况,并以“转变工作作风,狠抓工作落实,营造干事创业良好环境”为主题,对照《甘肃省农业科学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》列举的需要聚焦解决的6个方面的突出问题,结合自身工作实际,深刻剖析了党员干部在思想、学习、工作和作风等方面存在的突出问题,开展了严肃的批评与自我批评,并有针对性的提出整改措施。
    本次专题组织生活会程序规范,效果明显,达到了既红脸出汗、触动思想,又改进作风、推动工作的效果。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要以本次“转变作风改善发展环境建设年” 活动专题组织生活会为契机,振奋精神、凝聚力量、转变作风、狠抓落实,全力以赴完成年终各项工作任务,为试验场改革发展稳定做出应有的贡献。

 

版权所有©甘肃省农业科学院张掖试验场  陇ICP备15002874号  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省张掖市甘州区城南九公里  电话:0931-8583009  邮编:734000